上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-24

在都市待久了,总是有种想回归自然的感觉~虽然说要时时刻刻给自己压力动力赚钱买房子拼事业等等。。。可是,静下心来的时候,我更多的是想拥有属于自己的空间~

我的梦想不,只需要有一间属于我的度假屋,有美美的海景,有细软的沙子~有轻轻佛过脸颊的微风……当我在远眺海景时,我希望海滩上热热闹闹的,我归于宁静,可是我置身温暖中……

小径湾就好像是这样一个梦想中的所在,它有简约吸引人的小洋房,它有无边际的海景,它有软软的沙滩。。还有温暖而不吵杂的客流。。。。

梦想中的度假屋应该是这个样子的~~

一边是家。。一边是海~~

超乎想象的美景~

发表于2014-03-25
引用:凌鸥哒林在2014-03-24 20:50:32写道:
1楼

在都市待久了,总是有种想回归自然的感觉~虽然说要时时刻刻给自己压力动力赚钱买房子拼事业等等。。。可是,静下心来的时候,我更多的是想拥有属于自己的空间~   我的梦想不,只需要有一间属于我的度假屋,有美美的海景,有细软的沙子~有轻轻佛过脸颊的微风……当我在远眺海景时,我希望海滩上热热闹闹的,我归于宁静,可是我置身温暖中……   小径湾就好像是这样一个梦想中的所在,它有简约吸引人....

小径湾的海景洋房确实是很惹人喜欢

引用:凌鸥哒林在2014-03-24 20:52:06写道:
3楼

超乎想象的美景~

天气好的时候拍小径湾真的是无处不美景啊

华润小径湾的洋房好像还有少量在卖呢,是239平的,均价要3万多。。。。

引用:夏花小妹在2014-03-25 09:03:09写道:
6楼

华润小径湾的洋房好像还有少量在卖呢,是239平的,均价要3万多。。。。

不是土豪还真的是买不起呢,一般的其实弄套高层的小洋房也差不多了

引用:凌鸥哒林在2014-03-24 20:50:32写道:
1楼

在都市待久了,总是有种想回归自然的感觉~虽然说要时时刻刻给自己压力动力赚钱买房子拼事业等等。。。可是,静下心来的时候,我更多的是想拥有属于自己的空间~   我的梦想不,只需要有一间属于我的度假屋,有美美的海景,有细软的沙子~有轻轻佛过脸颊的微风……当我在远眺海景时,我希望海滩上热热闹闹的,我归于宁静,可是我置身温暖中……   小径湾就好像是这样一个梦想中的所在,它有简约吸引人....

房子再好再漂亮,。还是需要有配套来支撑,不然都是白瞎

那个配套中的商业街应该是要最先开始建设的吧?不然一期明年入伙也没有配套保证日常生活啊

引用:果也君子在2014-03-25 09:08:30写道:
9楼

那个配套中的商业街应该是要最先开始建设的吧?不然一期明年入伙也没有配套保证日常生活啊

嘿嘿,暂时其实可以蹭一蹭十里的配套

上一页|1|2|上一页
/2页